1 399,00 руб.*

Reviews on

Джазовки тканевые черные

3.97 / 5 39 Отзывы
33 пользователей рекомендуют этот товар

  • Женщина
    40-49 лет
    21 Февраль 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très pratiques

    Conviennent parfaitement aux danses folkloriques

  • Женщина
    50-59 лет
    16 Февраль 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bottines danse montantes

    J'attendais une souplesse totale et même si je sais que je suis particulièrement fragile, il y a une gène près de la cheville pour moi.

  • Женщина
    40-49 лет
    20 Январь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas confortable...

    Du coup elles restent au fond du sac...

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je prends bonne note de votre retour concernant les chaussons de moderne . En effet, notre priorité étant la qualité, nous travaillons avec l'ingénieur afin d'éviter ces remontées.
    Sachez que nous travaillons sur de nouveaux modèles afin de satisfaire pleinement nos clients.
    En attendant de découvrir cette nouvelle gamme , je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos chaussons dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos


    gAB find this answer useful

  • Мужчина
    40-49 лет
    29 Декабрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable, souple

    Déjà la deuxième paire que j acheté, la dernière à durée 2 Saisons de Danse

  • Женщина
    40-49 лет
    04 Декабрь 2017
    Использованный с Более 1 года
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bons chaussons de danse

    il vaut essayer les chaussures avant de les acheter puisqu'elles taillent petit

  • Мужчина
    Менее 20 лет
    28 Ноябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    produit conforme

    Achat en ligne...produit impeccable

  • Мужчина
    Менее 20 лет
    27 Ноябрь 2017
    Использованный с Более 2-х лет
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussons

    Le prix est très abordable et les CHAUSSON tienne 1an avec un rythme d'entraînement de 8h par semaine.

  • Женщина
    30-39 лет
    26 Ноябрь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super chaussure

    bonne chaussure pour faire de la street je me sent tres bien dedans

  • Женщина
    40-49 лет
    18 Ноябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfaite

    Ma fille est ravie de ce achat.
    Bon rapport qualité prix

  • Женщина
    40-49 лет
    05 Ноябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très bon produit

Наверх страницы