699,00 ₽*

Reviews on

Футболка для фитнеса и кардиотренировок женская 120

4.57 / 5 1378 Отзывы
1320 пользователей рекомендуют этот товар

Вы можете доверять оставленным для Декатлона отзывам.

  • Женщина
    40-49 лет
    28 Январь 2020
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Хорошая футболка

    На ОГ 110 заказала 48/54. Хорошо села, свободная. Меньший размер не мерила, но эта сидит хорошо. Свободная, но я бы не сказала, что слишком. Но я люблю когда вещи свободные. Думаю для йоги не подойдет, будет задираться, но тренажерного зала отлично. Хотелось бы конечно больше расцветок. Выбирала по остаточному принципу. Не слишком люблю гранат, но черный и ярко розовый еще меньше мне нравится.

  • Женщина
    40-49 лет
    09 Сентябрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Футболка

    Яркая, дышащая, быстросохнующаяся. Я довольна!

  • Женщина
    50-59 лет
    20 Май 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Отзыв

    Очень комфортная и удобная, не сковывает движения. Соответствует размерам.

  • Мужчина
    30-39 лет
    18 Март 2020
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wonderful

    It's a good stuff to wear for ur daily sports activities

  • 24 Февраль 2020
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trading T-shirt

    Very comfortable And great for exercise

  • Женщина
    29 Январь 2020
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    WOMEN'S FITNESS CARDIO TRAINING T-SHIRT - BLACK

    A little loose in terms of fitting. But very comfortable and breathable while going in for light exercise.

  • Женщина
    29 Январь 2020
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    WOMEN'S FITNESS CARDIO TRAINING T-SHIRT - BURGUNDY

    A little loose in terms of fitting. But very comfortable and breathable while going in for light exercise.

  • Женщина
    20-29 лет
    30 Декабрь 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good quality

    Very comfortable and good quality

  • Мужчина
    20-29 лет
    09 Декабрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wonderful

    I am very much happy to buy this product this product makes may sister very happy . Excellent fabric

  • Женщина
    Более 60 лет
    16 Декабрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comfy t short

    The t shirt is comfortable n material is of good quality with the price I bought

    Ответ компании :

    Hello Alice!

    Thank you for taking the time to write us a feedback. We are glad that you enjoyed your buy!

    Please do continue to write a review for our products, as it helps us to improve our range and cater more to your needs! Keep a look out for our new range that will be in stores early next year!

    Hope to see you in our stores soon!

    Keep hustlin'
    Dayana

Наверх страницы