799,00 руб.*

Reviews on

Гелевые митенки gdc 600

4.33 / 5 39 Отзывы
36 пользователей рекомендуют этот товар
Распределение оценок
  • Женщина
    40-49 лет
    11 Август 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gants de boxe de qualité

    Mon fils utilise ces gants et grâce à eux, il se protège les mains quand il boxe dans le sac de frappe

  • Мужчина
    40-49 лет
    02 Август 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXCELLENT PRODUIT

    PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE ET TRES CONFORTABLE.

  • Мужчина
    40-49 лет
    04 Июль 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mitaine de boxe

    J'utilise ces gants pour des séances HBX ou cardio training, ils offrent une protection satisfaisante et leur texture au niveau des paumes assure une bonne aération.

  • Мужчина
    30-39 лет
    23 Июнь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Gants inadaptées a la frappe sur sac

    Gants inadaptées à la frappe sur sac contrairement à ce qui est indiqué sur le site ainsi que l'avis du vendeur.
    Les phalanges sont directement exposées surtout pour un débutant. ...
    Mise à part ça,le gant a un design sympa et est très confortable....

    Ответ компании :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis, cela est très important pour l'amélioration de nos produits. Je suis désolé que notre mitaine ne vous apporte pas entière satisfaction.
    Je vous confirme que ces mitaines sont bien conçues pour la frappe sur sac , en revanche il faut frapper avec la zone de la tète des métacarpes ( jonction entre les phalanges et le dos de la main ) .
    Si vous constatez des brûlures ou des frottements sur vos phalanges , il faut modifier votre façon de frapper afin d'avoir un alignement parfait entre le poignet et la tète des métacarpes ( ne pas frapper main ouverte ) .
    L'ouverture au niveau des phalanges est nécessaire pour assurer une bonne flexibilité du gant lors de la fermeture de la main .

    Je reste à votre disposition en cas de besoin.

    Sportives salutations !



    CAPUSANO Julien chef de produit BOXE

    CYRIL find this answer not useful

  • Мужчина
    Более 60 лет
    10 Июнь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Confortables, amorti et maintien excellent

    Bien choisir sa taille à l'aide du gabarit sur lequel on pose la main. J'allai prendre le "L" pour plus d'aisance, j'ai bien fait de prendre le "M" que m'indiquai le gabarit. Du coup les gants sont parfaitement ajustés autour de la main, le scratch au poignet termine le job.
    On peut frapper, le gant ne ripe pas du tout sur la peau et protège bien du choc.
    Un avantage de ce type de gant c'est qu'il est ouvert et sèche rapidement, à condition de ne pas le laisser moisir dans le fond du sac.
    Acheté aujourd'hui et essayé dans la foulée, je ne peux pas juger de la solidité mais la première impression est très bonne.

  • Женщина
    Более 60 лет
    21 Апрель 2017
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    produit de bonne qualitée

    un peu juste en taille

  • Мужчина
    20-29 лет
    17 Апрель 2017
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Attention si mains fragiles

    Je les utilise sur un sac de frappe. A la première utilisation j'ai eu la mauvaise surprise de me retrouver avec les articulations métacarpo-phalangiennes en sang. Je suis retourné au magasin le vendeur m'a conseillé d’utiliser en supplément des bandes.
    Idéal pour débuter si faible force de frappe. Le mieux reste d'utiliser des gants fermés.

  • Мужчина
    40-49 лет
    02 Март 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mitaine

    bon

  • Мужчина
    50-59 лет
    27 Февраль 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mitaines

    très bien pour frapper dans un sac

  • Мужчина
    30-39 лет
    07 Февраль 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Confortable, solide et très bien fait.

Наверх страницы