1 799,00 ₽*

Reviews on

Кимоно для карате okayama

3.74 / 5 46 Отзывы
36 пользователей рекомендуют этот товар

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Мужчина
    30-39 лет
    13 Декабрь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Кимоно для кумитэ

    Давно искал кимоно такой плотности и наконец то нашел в Декатлоне. Добротный хлопок, завязки, строчка - всё в идеале! Цена обрадовала, кимоно стоит своих денег!

  • Мужчина
    30-39 лет
    22 Февраль 2017
    Использованный с Более 1 года
    That review has been deposited on this product version
    ашихара каратэ

    год использовал первый комплект, без нареканий) хорошо стирается, сушится- гладить не нужно, отвисается на сушилке. про ката, немного липнет к телу. про броски, редко отрываются завязки куртки, но отрываются в жести)))

  • Женщина
    20 Февраль 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Кимоно идеальное для ката

    все подошло.размер соответствует .качество на высоте

  • Женщина
    30-39 лет
    16 Сентябрь 2016
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Отличное кимоно для Ката

    Купила сыну, он очень доволен. Размер соответствует.

  • Мужчина
    40-49 лет
    11 Июнь 2016
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Отличное кимоно

    Соотношение цена/качество очень хорошее. Долго искал варианты, но аналогов не нашел.

  • Мужчина
    50-59 лет
    14 Январь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent gi

    Really nice product, good thick cotton and traditional Japanese cut (short sleeves, long front, kid calf trousers). The shoulders are wide to five a great profile. It also gives a nice snap in kata. I got a 160 which is about right for me, though waistband is a little tighter than other 160 gis I have. Not uncomfortable though.

  • Мужчина
    40-49 лет
    28 Сентябрь 2015
    Использованный с Более 2-х лет
    That review has been deposited on this product version
    Perfect Gi for all occasions

    I bought this Gi from a sports' shop in Dubai, I got a lot of good comments by students and instructors senseis as well, I like the material and the look of the Gi, however. After almost 2 years training twice a week, the back of the jacket shows a sign of deterioration but for its price I recommend this Gi to everyone wants to looks superior in Kata performanc yet feels not so heavy to practice sparing and not to go for pricy gis such Tokaido and Shureido,

  • Женщина
    50-59 лет
    02 Август 2017
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    Kimonose troue apres plusieur lavage

    Il est domageque apres plusieure lavage l on retrouve des petit trou et la toile qui se dechire cela va faire 1 ans et je suis oblige d en racheter un se moi si pour mon fils qui a 17 ans et qui pratique le karate depui 6 ans

  • Мужчина
    30-39 лет
    07 Февраль 2017
    Использованный с Более 1 года
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kimono karaté Okayama

    Très bon kimono pour la pratique des kata. Attention, il taille vraiment grand !

  • Мужчина
    50-59 лет
    30 Сентябрь 2016
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très bon kimono, agréable, solide, très bonne tenue. Assez rigide claque bien. Seule la veste est un peu longue à mon gout.

Наверх страницы