1 199,00 ₽*

Reviews on

Кроссовки спортивные детские темно–синие 550 I MOVE

4.62 / 5 1431 Отзывы
1393 пользователей рекомендуют этот товар

Вы можете доверять оставленным для Декатлона отзывам.

11 Отзывы Delete filter
  • Женщина
    30-39 лет
    03 Июнь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    DOMYOS Обувь I move дет

    Очень сильно потеют в них ноги! Из-за сильно жесткого задника трудно надевать ребенку самому

  • Мужчина
    30-39 лет
    10 Июль 2020
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    No Flexible

    Outer side clothes are low quality

  • 01 Ноябрь 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le scratch a lâché...

    Le scratch a lâché au bout d'une semaine passer les histoires pour les enfants il faudrait un renfort au bout de la chaussure

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussures baby Domyos que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous ayez rencontré un problème de qualité de la languette aussi rapidement.
    Je transfère votre message à notre équipe de conception et de production, afin que des contrôles soient effectués sur le scratch en question.

    Vous pouvez échanger ces chaussures, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Je vous remercie de la confiance que vous portez à nos produits Domyos.
    Cordialement,

    CATHERINE ALLENET
    CHEF DE PRODUITS

  • Мужчина
    40-49 лет
    19 Август 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop large

    Trop large

    Ответ компании :

    Bonjour Gwenael,


    Je suis navrée d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Cependant, vous pouvez revenir muni du ticket de caisse ou de votre carte Decathlon pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Je me ferai un plaisir de vous accueillir et vous conseiller afin de trouver une chassure adaptée à vos attentes.


    A très bientôt en magasin.


    Emilie

  • Женщина
    30-39 лет
    11 Апрель 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas très confortable

    mon fils a eu des ampoules de la première jour

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussures baby Domyos que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfaite par ce produit, et que votre fils ait eu des ampoules.
    Pourriez-vous me donner plus de détails, afin que je puisse comprendre d'où vient le problème, pour trouver une explication rapidement ?

    - quelle est la pointure de votre fils, et quelle pointure avez-vous achetée ?
    - votre fils a-t-il porté des chaussettes dans ces chaussures, et quel type de chaussettes ??
    - sur quelles parties du pied les ampoules sont-elles apparues ?
    - suite à quels types d'activités ??

    Je vous remercie de bien vouloir répondre à ces différentes questions, et de me donner d'autres informations que vous jugeriez utiles.
    Vos réponses nous aideront à toujours améliorer nos produits.

    Vous pouvez échanger ces chaussures, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin le plus proche de chez vous.
    Je vous remercie de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos.

    Cordialement,
    CATHERINE ALLENET
    CHEF DE PRODUITS

  • Женщина
    30-39 лет
    09 Сентябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    Pas vraiment Autonome

    Essayees mais pas achetees. Ma fille a du mal à les mettre seule alors'qu'elle savait mettre le modele precedent dans la meme gamme de prix.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur les chaussures Domyos que vous avez fait essayer à votre fille.
    Je suis désolée qu'elle ait eu du mal à les mettre seule, et que vous n'ayez pas pu les acheter.
    Pourtant nous avons essayé de choisir un système de fermeture facile pour les enfants.
    Mais nous avons voulu aussi améliorer la tenue de la fermeture par rapport à l'ancien modèle ...la patte ne tenait pas très bien sur l'ancien modèle.
    J'espère que vous pourrez trouver un autre modèle dans notre gamme qui soit facile pour votre petite fille.
    Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos produits Domyos.
    Cordialement,


    CATHERINE ALLENET
    CHEF DE PRODUIT

  • 20 Сентябрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La tela transpirable se ha roton a las 2 semanas

    La tela transpirable que trae en el empeine se ha roto a las 2 semanas de uso con apenas 4 o 5 veces puestos. Una pena porque tenían buena pinta.

    Ответ компании :

    Hola Juan JesusTe agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente,
    IRENE

  • Женщина
    40-49 лет
    12 Сентябрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal producto

    No tengo ni 20 días que se los compre a mis hijo y se le empezaron a descarapelar del frente

  • Женщина
    20-29 лет
    11 Март 2020
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualidade horrível

    Descolaram no primeiro dia de uzo

    Ответ компании :

    Cara Miriam,


    Agradeço o seu contacto e comentário sobre o calçado de ginástica 550 I MOVE para criança, da marca Domyos.


    Lamento que o artigo não tenha correspondido à sua expectativa. De facto, a situação reportada não é normal.

    Todos os nossos modelos de calçado Domyos são sujeitos a testes em laboratório (para verificar a sua aderência e resistência, por exemplo). Os nossos produtos cumprem além disso, os requisitos da Decathlon em matéria de toxicologia. Todos os modelos de calçado Domyos foram testados na prática por pequenos praticantes de ginástica para bebé.

    Não é, portanto, expectável que o calçado descole na 1ª utilização.

    Como tal, deverá efetuar a sua troca/devolução na loja Decathlon da sua preferência.


    Caso tenha alguma dúvida/questão não hesite em entrar em contacto connosco!


    Desportivamente,

    Daniela Freire


    Diretora Comercial Desporto | Fitness

  • 25 Июнь 2020
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    kiepsko

    buty na zdjęciu pierwsza klasa a na żywo sztuczne i ciasne.. rozmiarówka mocno zaniżona i nie ma nic wspólnego z rzeczywistym rozmiarem stopy. pracownica w Decathlon Targówek poproszona o pomoc skrytykowała mój brak wiedzy na temat dostępności on line i stacjonarnie
    odechciało mi się szukać rozmiaru.

    Ответ компании :

    Dzień dobry Panie Mariuszu,

    Dziękuję za podzielenie się opinią na decathlon.pl.

    Przykro mi, że doświadczył Pan takiej sytuacji w Naszym sklepie.


    W pierwszej kolejności pragnę przeprosić za koleżankę ze sklepu w Warszawa Targówek.

    Niestety nie było mnie przy zaistniałej sytuacji, więc ciężko mi dokładnie określić, co koleżanka miała na myśli.


    W przypadku zakupu butów najlepiej je przymierzyć przed dokonaniem wyboru. Niektóre modele różnią się od siebie krojem, zapięciem, podbiciem. Ważne, aby dziecku dopasować buta idealnie do jego potrzeb i budowy stopy.


    Jeżeli Pana artykuł jest nieużywany, a Pan posiada dowód zakupu, to zapraszam do odwiedzenia najbliższego sklepu Decathlon w celu złożenia reklamacji. Niemniej jednak ostateczną decyzję podejmie doradca sportowy w wybranym sklepie.


    W razie dalszych pytań , pozostaję do Pana dyspozycji,

    Szkoleniowiec techniczny,



    Magdalena

Наверх страницы