999,00 ₽*

Reviews on

Кроссовки спортивные детские темно–синие/коричневые 500 I LEARN

4.61 / 5 912 Отзывы
873 пользователей рекомендуют этот товар

Вы можете доверять оставленным для Декатлона отзывам.

  • Женщина
    30-39 лет
    07 Ноябрь 2019
    Использованный с Более 2-х лет
    That review has been deposited on this product version
    Идеальны

    Носим 2 год на улице и в лужах и в зной.чувствует себя комфортно.советую

  • Женщина
    30-39 лет
    08 Февраль 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Хорошие кроссовочки, но...

    Очень красивые, такие же, как на фото. Размер 23 по стельке 14,5 см. Брала на подарок, но не учла комментария в описания - для занятий в помещении. Понадеялась, что и для улицы будут хороши. Подошва с очень хорошим сцеплением, скользить не будет. Но не толстая подошва. Возможно, на улице будет чувствовать камешки. Если бы не этот момент, кроссовки по такой цене были бы сказочными. Вывод: читайте описание и не додумывайте того, чего в описании нет. Идеальные кроссовки для занятий спортом в помещении.
    Я ОЧЕНЬ люблю Ваш магазин :) И желаю много благодарных и счастливых клиентов :)

  • Женщина
    30-39 лет
    25 Сентябрь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Кроссовки для малышей.

    Очень довольна качеством кроссовок, в действительности выглядят также, как и на фото. Подошва гибкая, гнется прекрасно. Сами кроссовочки необычайно легкие. Идеально подойдут для занятий спортом в помещении, для чего собственно я их и покупала.

  • Женщина
    30-39 лет
    18 Август 2017
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    Очень классные

    Самые лучшие кроссовки для ребенка, что мы покупали! От активного использования не испортились, носки не расклеились, как это часто бывает у других кроссовок. А цена - подарок!!

  • Женщина
    40-49 лет
    18 Март 2017
    That review has been deposited on this product version
    Идеально на пухлую ножку

    Супер кроссовочки. Идеально садятся на пухлую ножку малыша. Померили 21, всё отлично. Купим, как только появится цвет для мальчка. В магазине мерили розовые ))))

  • Женщина
    20-29 лет
    16 Март 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Кроссовки на каждый день

    Кроссовки легкие и удобные, взяла для ежедневной носки весной и летом. Размер EU24 (RU23) 15 см по стельке. Подошел на ножку 13 см.

  • Женщина
    Менее 20 лет
    14 Июнь 2020
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great quality!

    Great quality! My little one loves them.

  • Мужчина
    30-39 лет
    06 Февраль 2020
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nice...quality product.

    Nice...quality product...my kid and wife is ,

  • Мужчина
    40-49 лет
    25 Октябрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great shoes for my kid

    Every time i visited Singapore for some project, I always spent time to visited decathlon in jookoon. My kid shoes that we bought in decthlon chengdu, wasn't feet anymoore...

    Found this very nice shoes by domyos which look strong and good looking...
    All to all ***** star, quality above the price...
    He like its very much.
    Thank You.

    Ответ компании :

    Hello Johan!

    Thank you for taking the time to drop us a review! We are glad that you and your child enjoyed your purchase!

    Our 500 I LEARN Gym Shoes are made for children who are learning how to walk! As their feet are flat, round and chubby, our I LEARN range of shoes provide great flexibility to support children’s natural development. Once your child outgrows his shoes, get him our I MOVE range of shoes that provides stability and support of the heel, for them to walk around freely- or even run!

    Have fun practicing sports with your love ones!

    We hope to see you in our Decathlon stores soon! (Even if it’s in India! ;))

    Keep hustlin'
    Dayana

  • Женщина
    30-39 лет
    21 Октябрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great toddler shoes

    Baby is super comfortable with this shoes, are nice and very good priced

Наверх страницы