999,00 ₽*

Reviews on

Кроссовки спортивные детские темно–синие/коричневые 500 I LEARN

4.61 / 5 912 Отзывы
873 пользователей рекомендуют этот товар

Вы можете доверять оставленным для Декатлона отзывам.

12 Отзывы Delete filter
  • Женщина
    30-39 лет
    29 Июль 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La chaussure taille bien...

    La chaussure taille bien en longueur mais a tendance a marquer fortement le pied au niveau des scratch, a mon grand regret... je ne serre pourtant pas beaucoup ! Mon enfant ne marchera probablement pas beaucoup avec.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussures baby gym Domyos que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous ne soyez pas complètement satisfaite du taillant de ce produit.
    Nous avons essayé d'adapter la forme de ce modèle à la majorité des taillants de chaque pointure ;
    Et nous avons testé chaque pointure avec des enfants.
    Nous allons questionner des clients afin de mesurer leur satisfaction concernant la forme de ce modèle, et la corriger si besoin.
    Je vous remercie de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos.
    Cordialement

    CATHERINE ALLENET
    CHEF DE PRODUITS

  • 06 Май 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    bof

    on y transpire trop. chaussure bien conçu. un peu cher

    Ответ компании :

    Bonjour,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussures Domyos baby que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfait de l'aération de ce modèle.
    Pour répondre à ce problème, nous avons travaillé sur un nouveau modèle de chaussures, les Breath++, qui arrivent en magasin à l'automne prochain.
    La matière de ce nouveau produit apportera une meilleure aération des pieds des enfants.
    J'espère que ce modèle vous conviendra.
    Je vous remercie de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos.
    Cordialement,

    CATHERINE ALLENET
    CHEF DE PRODUITS

  • 22 Март 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Produit trop large pour...

    Produit trop large pour mon bébé au pied fin
    Produit qui taille petit
    Déçue

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussures baby Domyos que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfaite du taillant de ce produit.Vous pouvez échanger ce produit, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Je vous remercie de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos,
    Cordialement,
    CATHERINE ALLENET
    CHEF DE PRODUITS

  • Женщина
    30-39 лет
    27 Апрель 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    scratchs qui se retirent seuls

    Nous sommes TRES deçus de ce modèle, le scratch ne tient pas du tout. Résultat, bébé a sans cesse les souliers qui tombent. On passe notre temps à remettre les baskets à notre fille de bientôt 18 mois, même quand elle dort en voiture.
    Dommage car la tenue est très correcte et le reste satisfaisant. En plus ce bleu soutenu est joli comme tout.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussures enfant Domyos que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfaite de cette chaussure.
    En ce qui concerne sa fermeture, je transmets le fait que les pattes auto agrippantes ne tiennent pas bien à nos équipes de conception.
    Un contrôle sera fait et les pattes améliorées.
    Vous pouvez échanger ce produit, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans la magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Je vous remercie de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos.
    Cordialement,

    CATHERINE ALLENET
    CHEF DE PRODUITS

  • 08 Февраль 2018
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    PLUTÔT DÉÇU

    Pour ma fille de 3 ans qui a le pied large c'était un bon compromis et le fait qu'elles s ouvraient entièrement me semblait être une bonne chose pour son autonomie. neanmoins avec le temps ,ces chaussures manquent de tenue et de maintien.la languette s'affaisse et ma fille passe son temps à remettre ses chaussures correctement.
    Je suis un peu déçu.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussures baby Domyos que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous soyez déçue par ce modèle.
    Nous avons l'avons conçu pour qu'il soit extrêmement souple, afin de suivre tous les mouvements des pieds des enfants, et de favoriser leur développement naturel.
    La facilité à mettre et à enlever par l'enfant était aussi une priorité.
    Je vais transmettre votre commentaire à notre équipe de conception, afin que le maintien au pied de ce modèle soit amélioré.
    Vous pouvez échanger ce produit, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Je vous remercie de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos.
    Cordialement,

    Catherine Allenet
    Chef de produits

  • 02 Ноябрь 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No las compraría

    No las volvería a comprar.. no cierra bien el velcro,no tiene el pie ancho y no le cerraban al chiquillo,mala calidad

  • Женщина
    40-49 лет
    25 Сентябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    devueltas

    No me gustaron puestas, elegí otro modelo con mas cuerpo

    Ответ компании :

    Hola Eva, en primer lugar gracias por la confianza depositada en nosotros.

    Siento mucho que el producto no se haya adaptado a sus necesidades, trasmitiré esta valiosa información que nos proporciona al jefe de producto para que la tenga en cuenta de cara a futuros productos.

    Un cordial saludo

    Alberto

    Responsable Ecommerce

  • 13 Февраль 2020
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pianta troppo larga

    la pianta della scarpa risultava troppo larga e la bambina camminando sfregava le scarpine facendola cadere/inciampare

  • 29 Январь 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buono

    Buono

    Ответ компании :

    Buongiorno Angel,

    la ringrazio per aver condiviso con noi la sua esperienza con Scarpe baby gym 500 I LEARN blu-azzurro: sono contenta che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative; la invito a recensire altri prodotti da lei acquistati, in quanto, le vostre risalite sono molto preziose per migliorarci ogni giorno, tenendo in considerazione la scala che va da 1 a 5 punti.

    Colgo l'occasione per augurarle buona giornata!



    ELENA Esperta Cross training - Pilates Decathlon ITALIA

  • 23 Август 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    sapatilha

    Rija para o bebé

    Ответ компании :

    Caro Fábio,


    Agradeço o seu comentário sobre o calçado de ginástica 500 para bebé I Learn, da marca Domyos.


    Lamento, desde já, que o produto não tenha correspondido à sua expectativa.


    Os nossos designers de produtos de ginástica para bebés desenvolveram este calçado para acompanhar o desenvolvimento psicomotor das crianças (bebés).

    Este é um modelo adaptado aos mais pequenos: máxima flexibilidade e suporte do pé, tendo sido validado por um podólogo.


    O calçado Domyos I LEARN oferece às crianças de 1 a 2 anos a proteção de que necessitam, deixando-lhes uma máxima liberdade de movimentos. A flexibilidade do calçado permite ao pé desenvolver-se de forma natural e a sola fina, plana e muito flexível confere uma sensação de pé descalço.


    Visto achar o calçado ainda muito "rijo" para o pé do bebé, recomendo que experimento os seguintes modelos:


    https://www.decathlon.pt/calcado-ginastica-bebe-110-id_8517799.html


    https://www.decathlon.pt/calcado-ginastica-500babylight-id_8296979.html


    Uma vez que não se encontra satisfeito com o produto, poderá efetuar a sua troca/devolução na loja Decathlon da sua preferência.


    Caso tenha alguma dúvida/questão não hesite em entrar em contacto connosco!


    Desportivamente,


    Daniela Freire


    Diretora Comercial Desporto | Fitness

Наверх страницы