899,00 ₽*

Reviews on

Купальник для девочек из двух видов ткани для классического танца мятный

4.54 / 5 702 Отзывы
671 пользователей рекомендуют этот товар

Вы можете доверять оставленным для Декатлона отзывам.

14 Отзывы Delete filter
  • Женщина
    40-49 лет
    29 Октябрь 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comes up smaller than indicated

    Seemed nice quality, but was much smaller than size indicated.

    Ответ компании :

    Hello!!

    Thanks a lot for taking your time giving us your opinion on Girls' Mixed Media Ballet Leotard. We are aware about few sizing issues and we are trying to solve them with our products managers. Hopefully, soon we will have a new sizing chart more suitable with Ballet. I'm sorry for your problem.
    Don t forget you can claim a product change or a total refund in your closest Decathlon store
    Kind regards

    Nicola

  • 16 Январь 2020
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très trop fragile

    Très trop fragile

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur le justaucorps de danse classique. Je suis navrée que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l’équipe de conception des tests pour étudier la solidité des produits pour éviter cette problématique.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre justaucorps dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.

    L'équipe Danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Женщина
    40-49 лет
    11 Сентябрь 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petit

    Taille petit

    Ответ компании :

    Bonjour,


    Merci pour le temps que vous avez consacré à nous laisser cet avis.

    Nous regrettons que ce produit ne corresponde pas totalement à vos attentes, malgré les nombreux tests réalisés en école de danse pour en assurer la qualité et votre satisfaction. L'équipe Decathlon Danse a pris connaissance de votre retour et vérifiera donc les taillants sur ce modèle.


    Vous pouvez l'échanger, ou vous le faire rembourser dans votre magasin Decathlon le plus proche, sur présentation du ticket de caisse ou d'une copie de ce message.


    L'équipe Decathlon se fera un plaisir de commander la taille supérieure si elle n'est pas disponible en magasin, et vous la livrer dans le magasin ou chez vous dans un délai rapide. Nous sommes entrain d'étudier la possibilité d'ajouter un taillant 5 ans afin de répondre encore plus précisément aux besoins des jeunes danseuses,


    L'équipe Decathlon Danse vous souhaite une excellente journée, et reste à votre disposition pour toute question ou suggestion,




    Sandra, Equipe Decathlon Danse

  • Женщина
    40-49 лет
    23 Июль 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    le tulle qui est...

    le tulle qui est en haut gratte, ne convient pas aux enfants qui ont une peau sensible.

    Ответ компании :


    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour sur le justaucorps de danse classique fille. Je suis désolée que le tulle aie pu vous irriter.




    Caroline, la chef de produit retravaille, avec toute l'équipe de conception la forme et la taille des empiècements en tulle pour la saison 2020, la partie en tulle sera plus petite et risquera ainsi moins d'irriter la peau.




    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre justaucorps dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.




    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !


    Danseusement,


    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

  • 21 Октябрь 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue

    Troué, Je m en suis rendu compte à la maison, faut J en rachete un autre

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire davantage nos clients.
    J’ai bien pris note de votre retour concernant le justaucorps de danse classique et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré. En effet, notre priorité étant la qualité, chef de produit et ingénieur travaillent main dans la main afin d'éviter ces remontées sur nos produits.
    Pourriez-vous m'indiquer où le justaucorps s'est troué? Éventuellement si vous pouviez nous envoyer des photos, cela nous permettra de comprendre plus facilement d'où vient le problème.
    Enfin, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre justaucorps dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.
    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.
    Sportivement,
    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

  • 11 Октябрь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Mieux avant

    Bonjour, le jupon séparé du justaucorps ne rend pas bien, c'était beaucoup mieux avant quand les deux étaient associés :
    Mieux au niveau esthétique, mais également au niveau pratique.
    Sinon, le justaucorps en lui même est de bonne qualité.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire davantage nos clients.
    J’ai bien pris note de votre retour concernant les collants de danse classique et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré. En effet, notre priorité étant la qualité, chef de produit et ingénieur travaillent main dans la main afin d'éviter ces remontées sur nos produits. Un justaucorps avec jupette intégré appelé "tunique" est disponible sur notre site Internet, voici la fiche produit :
    https://www.decathlon.fr/tunique-justaucorps-a-jupette-id_8489980.html
    Enfin, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.
    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.
    Sportivement,

    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

  • Женщина
    Более 60 лет
    29 Сентябрь 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tissu peu élastique

    Ce justaucorps très joli a malheureusement un tissu très peu élastique en largeur et serre beaucoup trop même une petite fille mince,ce qui est désagréable.Dommage!Il a dû être rendu car même un changement de taille n’y fait rien.C’est un probleme dû au tissu!

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    J’ai bien pris note de votre retour concernant le justaucorps de danse classique et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré.
    Nous avons réalisé, en partenariat avec des studios, des essayages toute tailles depuis le 4 ans jusqu'au 16 ans et leur avons fait testé nos produits pendant leur pratiques afin d'avoir leur retour négatifs comme positifs. Concernant la matière utilisée, elle a été choisie pour sa respirabilité et sa liberté de mouvement aussi pourriez-vous nous indiquer où le tissus vous semblait trop serré ?
    En effet, notre priorité étant la qualité, chef de produit et ingénieurs travaillent main dans la main afin d'éviter ces remontées sur nos produits.
    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.Sportivement,

    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

  • 26 Июнь 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dommage

    accrocs dès le 1er jour

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je prends bonne note de votre retour concernant le nouveau justaucorps de danse classique. Ou se situe votre accroc ? Sur la partie voile ou l'autre matière ?
    En attendant votre retour, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre justaucorps dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

    Lila find this answer useful

  • Женщина
    26 Июнь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy malo

    En la primera postura se ha descosido

  • 27 Май 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La red se rompió en primer momento

    Rota la red un picotazo. Se la puse pq actuaba

Наверх страницы