999,00 ₽*

Reviews on

Леггинсы женские бесшовные

4.7 / 5 499 Отзывы
481 пользователей рекомендуют этот товар

Вы можете доверять оставленным для Декатлона отзывам.

9 Отзывы Delete filter
  • Женщина
    30-39 лет
    31 Январь 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Просвечивают

    Странно, пишут что они не просвечивают, но это не так. При наклонах очень даже и просвечивают, легко могут порваться

  • 19 Июль 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dommage

    j'ai pris un 36/38 tailles habituel et malheureusement il était trop petit... comment vous dire que prendre une taille de plus me fait plus penser que j'ai grossis ... dommage j'aimais bien le sans couture

    Ответ компании :

    Bonjour Madame ,


    Je vous remercie de cette information sur le legging de yoga sans coutures ; nous travaillons en tailles S/M/L etc sur le yoga . Le 38 correspond à une taille Small, et il vaut mieux ne pas prendre un legging trop petit pour éviter que la matière ne s'étire pour éviter la transparence.

    N'hésitez pas à ramener cet article en magasin puisque la taille ne vous convient pas, avec ou sans ticket de caisse et munie d'une copie de ce courrier pour procéder à un échange ou un remboursement .

    J'espère que votre prochain achat chez Domyos vous satisfera totalement , et vous souhaite une belle journée,

    Isabelle

    Chef de produit Domyos


    Isabelle, Chef de produit Yoga

  • Женщина
    20-29 лет
    20 Июнь 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    Glisse

    Il est super dommage qu'il glisse, malgré l'avoir choisi avec un conseiller...
    J'ai pleins de leggings Decathlon mais c'est le 1er qui me fait sa. Pas très pratique pour faire du sport

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de cet avis sur le legging de yoga 7/8e . N'hésitez pas à prendre la taille inférieure pour qu'il ne glisse pas pendant la pratique. Sinon un autre modèle offre plus de maintien à la taille notamment lors des postures inversées :
    https://www.decathlon.fr/legging-seconde-peau-tech-yoga-id_8552046.html

    Je vous suggère de passer en magasin , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé vos tickets.
    Je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle, Chef de produit Yoga

  • Женщина
    30-39 лет
    11 Декабрь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    mauvaise qualité

    au bout d'une utilisation, il y avait déjà un trou, et au bout de 2 mois d'utilisation 2 autres trous.
    le tissu est trop fragile.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur le legging de Yoga ; ce coloris est obtenu grâce à un délavage, qui le rend très soyeux, mais aussi visiblement plus fragile ; n'hésitez pas à le ramener dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échange ou remboursement si vous préférez un coloris plus couvrant , avec ou sans ticket de caisse et munie d’une copie de ce courrier.
    J' espère que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction , et vous souhaite une excellente semaine ,


    Isabelle, chef de produit Yoga

    Alix find this answer useful

  • Женщина
    50-59 лет
    24 Сентябрь 2018
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    Ne correspond pas à l'attente

    Je suis plus que déçue par ce produit qui est translucide comme usé a de nombreux endroits. Il a perdu son côté opaque contrairement aux autres leggings de cette collection que j'ai achetés bien avant celui-ci.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur le legging de Yoga ; ce coloris est obtenu grâce à un délavage et est moins opaque qu'un coloris foncé , n'hésitez pas à le ramener dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échange ou remboursement si vous préférez un coloris plus couvrant , avec ou sans ticket de caisse et munie d’une copie de ce courrier.
    J' espère que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction , et vous souhaite un excellent week end ,


    Isabelle, chef de produit Yoga


  • Мужчина
    Более 60 лет
    07 Август 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    échange impossible en taille s

    la taille s est indisponible

    Ответ компании :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de cette information sur le legging de yoga Domyos ; de nouvelles commandes arrivent sur ce modèle , vous allez pouvoir échanger le vôtre dans la bonne taille, ou demander à votre magasin d'en faire evnir d'un autre magasin de la région.
    Je vous souhaite une excellente semaine ,
    Isabelle
    Chef de produit Domyos


    Robert find this answer useful

  • 19 Июль 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Coupe et look super sympat, agréable en texture et légé . Je l'utilise pour faire de la marche ou fitness .. Le point plus pour moi , serré au corps sans etre comprimé au niveau de la taille .

    Ответ компании :


    Bonjour Madame ,

    Je suis ravie que ce nouveau modèle vous plaise ; pour information , il va arriver dans differentes couleurs au fur et à mesure des saisons !
    Bonne journée et bonnes pratiques !
    Isabelle
    Chef de produit Domyos

  • Женщина
    30-39 лет
    16 Май 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    Se rompieron

    Los uso para hacer Yoga, o sea que no hago movimientos brutales ni me engancho con nada. Ni les pongo cada semana. Pues al par de meses de comprarles, ya tienen dos agurejos donde las caderas, una pena porque no puedo cambiarles ya o quejarme.
    De comodidad, estilo ... son geniales...pero de calidad me temo que es baja.

  • 06 Май 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    YOGA

    Na legginsach po ok 3 miesiącach zaczęły pojawiać się 'oczka' chociaż nie zostały uszkodzone mechanicznie. Użytkowane wyłącznie do Yogi.

    Ответ компании :

    Dziękujemy za opinie. Przykro nam, że produkt nie spełnił oczekiwań. Staramy się żeby nasze produkty miały najlepszy stosunek jakości do ceny, być może sytuacja, którą Pani opisuje wynika z błędu na etapie produkcyjnym. Zapraszam do najbliższego Decathlonu aby złożyć reklamacje.
    Pozdrawiam.
    Michał

Наверх страницы