999,00 ₽*

Reviews on

Легинсы для динамичной йоги женские бесшовные 7/8 розовые

4.7 / 5 374 Отзывы
363 пользователей рекомендуют этот товар

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Женщина
    30-39 лет
    31 Январь 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Просвечивают

    Странно, пишут что они не просвечивают, но это не так. При наклонах очень даже и просвечивают, легко могут порваться

  • Женщина
    30-39 лет
    14 Январь 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Удобные и красивые

    Удобные легинсы, на размер 40-42 купила XS. Использовала пока только для йоги, но планирую также ходить в них на обычные силовые тренировки.

  • Женщина
    50-59 лет
    22 Август 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Хочется разных расцветок!

    Леггинсы отличные. Хорошо тянутся, плотно сидят, пояс не давит, движений не стесняют, как раз такие, как надо для йоги. И в самом деле "вторая кожа". К сожалению, в наличии только два цвета - серый и розовый..

  • Женщина
    30-39 лет
    14 Июнь 2018
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    Рекомендую всем

    Покупала для фитнеса, однако бегать в них тоже удобна. Плотная и прилегающая ткань

  • Женщина
    30-39 лет
    25 Февраль 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Ужасное качество материала

    Купила эти леггинсы по полной цене (1000 р). Пришла домой, стала снимать бирки и обнаружила дырку на бедре. Зашить было проще, чем возвращать, тем более, что без этикеток товар могут не принять. После снова стала мерить леггинсы и, натягивая их, сделала в них дырку пальцем! Ткань порвалась от простого натяжения!! У меня короткие ногти, обстриженные почти под корень. Я порвала абсолютно новые штаны, просто надевая их!! Даже тоненькие колготки 40 ден так себя не ведут! Отвратительное качество. Я просто подарила Декатлону 1000 рублей, получив за это порванную тряпку.

    Ответ компании :

    Добрый день, Марина,

    Спасибо, что помогаете улучшать качество нашей продукции.
    Мы впервые сталкиваемся с такой проблемой в линейке штанов для йоги. Могу я узнать более подробную информацию.В каком магазине Вы приобретали данные штаны. На какой части произошел разрыв? Если есть возможность приложите фото.Скорее всего это производственный брак, мы попробуем найти решение о замене данного товара.Заранее спасибо за ответ. С уважением,
    Екатерина Корнеева
    DECATHLON RUSSIA

  • Женщина
    30-39 лет
    06 Декабрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Бесшовные женские леггинсы 7/8 для йоги Yoga+ 500

    Приобрела для стретчинга. Качество и удобство на уверенную 5!

  • Женщина
    30-39 лет
    26 Ноябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Бесшовные леггинсы

    Отличные леггинсы! Прекрасно тянутся. Не просвечивают.В них уютно и удобно. Однозначно, рекомендую всем!

  • Женщина
    30-39 лет
    07 Ноябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Лучшие леггинсы для йоги

    Была удивлена насколько удобно в них заниматься и как классно они сидят! Они не соскальзывают, не стесняют движений в том числе при шпагатах, не просвечивают, в них не холодно и не жарко. Один минус - в других леггинсах больше заниматься не хочется(

  • Женщина
    30-39 лет
    14 Ноябрь 2017
    Использованный с Более 1 года
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Отличные леггинсы

    Леггинсы Отличные, мягкие, удобные. Швы не чувствуются. Очень довольна покупкой

  • Женщина
    30-39 лет
    01 Сентябрь 2017
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Супер

    Это лучшие легинсы из всех что у меня были. Хорошо тянутся, очень комфортные в носке, похожи по ощущениям на хлопок.

Наверх страницы