999,00 ₽*

Team reviews on

Легинсы для динамичной йоги женские бесшовные 7/8 розовые

4.82 / 5 98 Отзывы
98 пользователей рекомендуют этот товар
Распределение оценок

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 29 Январь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    confortable

    je voulais un collant qui lorsqu'il est étiré, on ne voit pas à travers. C'est parfait

  • 03 Январь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Très confortable !

    Legging de YOGA très confortable, impression de seconde peau.

  • Женщина
    19 Ноябрь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SENSATION SECONDE PEAU

    PANTALON PARFAIT POUR LE YOGA, même les cours cardio ou tout simplement pour rester à la maison. Sensation d'avoir une seconde peau, un confort optimum

  • 10 Октябрь 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Hyper agréable à porter et ne roule pas à la taille

  • 28 Сентябрь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait

    confortable

  • Женщина
    20-29 лет
    27 Сентябрь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort parfait

    J'ai tout simplement envie de vivre dans ce legging !
    Attention, il y a eu un accroc sans que je me sois accrocher sur quelque chose et ça a filé. J'ai du l'échanger en magasin.

  • Женщина
    20-29 лет
    02 Сентябрь 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Une vrai seconde peau quand je le porte. Petit bémol: la longueur, ce n'est pas un vrai 7/8eme ni un leggings donc on dirait qu'il est trop petit.. je préférerais un vrai legging personnellement :)

  • Мужчина
    30-39 лет
    09 Август 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toucher au top!

    J ai acheté ce legging pour son toucher très doux et pour son élasticité. En usage je suis ravie de l'effet seconde peau qu il procure, je ne le sens pas du tout au niveau des jambes, par contre l elastique de taille roule tout le temps et descend, ce qui me procure un inconfort dans ma pratique.
    Je transpire beaucoup pendant une séance et le legging était vraiment mouillé après 30min, ce qui n'est pas très confortable dans la phase de relaxation de fin de séance.

  • 08 Август 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon idéal pour le yoga dynamique

    J'aime beaucoup la matière et sa couleur, il est très agréable à porter. La transpiration est toute suite absorbée. Il est parfait pour la pratique du yoga dynamique tel que l'Ashtanga.
    Seul bémol, le tissu est un peu lâche devant le bas-ventre et fait des plis.

  • Женщина
    20-29 лет
    04 Июль 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'adore !

    Je suis amoureuse de la gamme... J'ai acheté toutes les couleurs ou presque !

Наверх страницы