начиная от
349,00 ₽*

Reviews on

Майка для фитнеса MY TOP Жен.

4.58 / 5 4149 Отзывы
4011 пользователей рекомендуют этот товар

171 Отзывы Delete filter
  • Женщина
    06 Апрель 2017
    That review has been deposited on this product version
    Каждую майку надо смотреть...

    Брала в магазине 2 таких майки. Поэтому, заказав по интернету, не стала мерить. Уже отрезав ярлычки заметила, что пришло непонятное что-то. Проймы и горловина отделаны так ужасно - растянуты. Даже дома такую стыдно одеть(((
    А так майки очень мненравятся. Сохнут быстро, к телу приятные, много расцветок

  • Женщина
    07 Июнь 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Майка

    Отторыривается вырез майки, длина слишком большая- если ее оставлять со складками- они образуют уродливую гармошку на животе, майку можно было укоротить на 20 см.

  • Женщина
    20-29 лет
    12 Май 2016
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Самая обычная майка

    Если бы она стоила в пределах 230р, было бы самое оно!

  • Женщина
    40-49 лет
    03 Март 2016
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    майка

    удобная майка доя фитнеса

  • Женщина
    20-29 лет
    02 Ноябрь 2015
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Очень тонкая

    Я носила ее один раз в спорт зал, со спортивным бюстгальтером. Он тонкий, и все просвечало. В общем, не очень приятно, когда на тебя ТАК пялятся)) Точнее, даже не на тебя, а на некоторые твои части. Ее можно одеть только с "толстым" лифчиком, но имейте ввиду, что его будет очень хорошо видно, что тоже плохо. Пробовала одевать поверх похожей тонкой майки - все равно все торчит)

  • 16 Июль 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    10

    Размер не соответствует

  • Женщина
    30-39 лет
    08 Март 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cardio fitness tank top

    The top is a great fit and great value for money but when I got it home I noticed some very strange staining on the material, almost like bleach but it looked a little like writing. It doesn't come out in the wash so I can only really wear it to work out at home.

  • Женщина
    30-39 лет
    26 Сентябрь 2016
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tank Top dry fit

    Need to exchange the other product blue i have bought becoz XS SIZE IS Alsobig for me. EU 36 may be best will fit to me.

  • Мужчина
    40-49 лет
    14 Март 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres décu

    Bonjour, j'ai acheté sur decathlon.fr ce débardeur (x16) pour mon association sportive. Comme voius pouvez le voir à l'écran, il est bleu. Par contre, il est en réalité plus violet que bleu. je ne critique pas la qualité du produit mais simplement le fait que ce que j'ai vu sur internet, n'était pas conforme à ce que j'ai reçu

  • Женщина
    50-59 лет
    07 Март 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    débardeur rose

    matière agréable mais un peu fine et de ce fait manque un peu de tenue. mais très très bonne promotion et à porter par dessus un débardeur ce sera très joli

Наверх страницы