начиная от
399,00 ₽*

Reviews on

Майка женская 500

4.55 / 5 1569 Отзывы
1502 пользователей рекомендуют этот товар

Вы можете доверять оставленным для Декатлона отзывам.

8 Отзывы Delete filter
  • Женщина
    15 Ноябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    Качество очень низкое

    Заказывала через интернет магазин. Товар пришел с сильным тошнотворным запахом. После стирки поленял, а запах сохранился. Не советую данный товар.

  • Женщина
    30-39 лет
    06 Август 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très mal taillé. Nous...

    Très mal taillé. Nous allons le ramener.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le Débardeur 500 Gym Stretching. Je suis désolée pour le désagrément causé par ce problème de taillant. Si vous le souhaitez, vous pouvez tout à fait m'envoyer un email afin de me faire part plus en détails de ce qui ne convient pas concernant le taillant de ce produit. Notre équipe conception travaille en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, et pourrait donc être intéressée par votre remontée.
    Par ailleurs, vous pouvez bien entendu ramener ce produit dans votre magasin Decathlon, pour un échange ou un remboursement. Si cela n'est pas déjà fait, vous pouvez présenter ce message, ainsi que votre carte client, à l'accueil du magasin, afin de faciliter la démarche.
    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates
    marion.nollet@decathlon.com

  • 12 Февраль 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tee shirt non conforme

    taille non conforme

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le Débardeur 500 Gym Stretching femme. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis du taillant de ce produit. N'hésitez pas à m'envoyer un email si vous le souhaitez, afin de me donner plus de détails sur la non conformité de la taille (est-ce que le produit est trop grand, trop petit ? est-ce que le problème de taille concerne une partie du produit en particulier ?). Cela me permettra de transmettre vos remontées à l'équipe conception, qui travaille en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits.
    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre débardeur vous sera échangé ou remboursé. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, ainsi que votre carte client, afin de faciliter la démarche.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates
    marion.nollet@decathlon.com

  • Мужчина
    20-29 лет
    20 Август 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boff

    Bof

    Ответ компании :

    Bonjour Madame ,
    je vous remercie de votre commentaire sur notre débardeur Domyos .
    Pourriez vous me dire par message privé , ce qui vous a plu et/ou déplu sur le produit ?
    Merci de votre aide à l amélioration permanente de nos produits .
    Bonne journée

    Valérie , Chef de Produit Gym Pilates Domyos Femme

  • 20 Апрель 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Normal

    Se ensancha por el tejido, la uso para estar por casa o para dormir

    Ответ компании :


    Buenos días Susana, lamentamos tu experiencia con este producto y agradecemos tu comentario para poder mejorar nuestros productos, ya que vuestras opiniones son remontadas a los jefes de producto.Te esperamos en nuestras tiendas, estaremos encantados de atenderte.Un saludo.
    LAURA T.- Experta en deportes de Fitness

  • Женщина
    30-39 лет
    25 Январь 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me gusta

    En la primera lavada ha cedido la tela.
    Ni una sola puesta,ni estrenar y a la basura

    Ответ компании :

    Buenos días Zuriñe,

    En primer lugar, gracias por confiar en nosotros.
    Sentimos la mala experiencia que has tenido con esta compra, te recordamos que tienes 60 días para probar cualquiera de nuestros productos marca pasión y si no quedas satisfecha puedes devolverlo o cambiarlo por otro artículo que mejor se adapte a tus necesidades. Si te ha cedido la tela, no dudes en acudir a tu tienda más cercana donde nuestros colaboradores estarán encantados de poder ayudarte.

    Puedes volver a contactar con nosotros siempre que lo necesites,
    Gracias por el tiempo invertido en valorar nuestros productos.

    Recibe un cordial saludo,

    Marta Pérez de la Blanca

  • Женщина
    30-39 лет
    07 Август 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taglia

    In negozio perfetta appena lavata si è rimpicciolito di 1 taglia

    Ответ компании :

    Buongiorno Sara,

    Anzitutto la ringrazio per la sua testimonianza sulla canotta donna gym 500 nera Domyos, che non mancheremo di condividere con il nostro team di produzione. E' preziosissimo per noi, conoscere le opinioni dei nostri utilizzatori per migliorare sempre più le nostre gamme future. Sono dispiaciuto quanto lei per l'accaduto e mi scuso, ricordandole la nostra politica di reso, la invito a recarsi presso il punto vedita Decathlon più vicino a lei per visionare assieme all'equipè Domyos del negozio l'accaduto. In attesa di altre sue future recensioni, le auguro una buona giornata.
    Sportivamente.

    Carmelo Cali Esperto Fitness & Sport da Combattimento Decathlon Italia

    sara find this answer useful

  • Женщина
    30-39 лет
    07 Июль 2016
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title

    gleich am ersten Tag Fäden gezogen...

    Ответ компании :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung zu dem Top von Domyos.
    Dass sich Fäden schon nach kurzer Zeit lösen, sollte natürlich nicht sein. Eventuell handelt es sich hierbei um einen Materialfehler.
    Sie haben die Möglichkeit das Produkt in Ihrer nächsten Filiale umzutauschen. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unser Kundenservice unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen

    Peggy
    Team DECATHLON

Наверх страницы