299,00 руб.*

Reviews on

Мужская майка-борцовка для гимнастики

4.39 / 5 426 Отзывы
396 пользователей рекомендуют этот товар
10 Отзывы Delete filter
  • Мужчина
    20-29 лет
    03 Сентябрь 2017
    Использованный с Более 2-х лет
    That review has been deposited on this product version
    Qualite en baisse

    Avant ce debardeur avait differente matiere ou densite maintenant le debardeur a la meme densite partout ce qui occasionne des plis derriere inesthetique a mon gout les bretelles dessus sont trpp large et tienne chaud jai un debardeur avec des bretelles de 4cm se qui est beaucoup plus agreable

    Ответ компании :

    Bonjour Monsieur,
    merci pour votre retour d'expérience sur ce débardeur gym et pilates.
    Nous avons effectivement simplifié ce modèle en terme de conception sans en baisser la technicité pour le rendre plus accessible en terme de prix ( de 4,99€ à 3, 99€ aujourd'hui).
    Toutefois son composant lui n'a pas changé et est resté le même afin de garantir un produit technique qui vous permet de rester au sec pendant votre pratique séance ( jusqu'à une intensité moyenne ).
    Je note néanmoins votre remarque sur la largeur des bretelles pour nos développements futurs.
    Je me permet de vous faire suivre la fiche d'un second débardeur dans notre offre afin que vous puissiez vous rendre compte s'il correspond mieux à votre attente :
    https://www.decathlon.fr/debardeur-micro-perfore-gym-id_8395665.html

    Enfin, en lien avec notre politique d'échanges ; vous pouvez ramener votre débardeur afin de
    l'échanger ou vous faire rembourser.
    Sportivement,
    Gérald Tarel Chef de produits Fitness Domyos

    Florian find this answer useful

  • Женщина
    40-49 лет
    11 Июль 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Débardeur gym

    Trop long

    Ответ компании :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre débardeur Domyos. Je suis désolée de constater votre insatisfaction et prends note de votre retour afin de retravailler le produit lors des prochaines saisons.
    En attendant, vous pouvez vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagné de ce mail, le produit vous sera remboursé.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

    Sophie find this answer useful

  • Мужчина
    20-29 лет
    21 Июнь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Taille trop petit

    Bonjours.
    J'ai acheter se débardeur en prenant la même taille que sur les autres modèles de débardeur de la meme marque et grosse surprise je suis vraiment serrer en le mettant. Je ne l'es pas essayer car pour moi c'etait comme les autres.. déçus car acheter pour rien et plus de ticket...
    attention à bien essayer avant d'acheter se produit.
    Quand au couture c'est un peut du rapide et manque de qualité.

    Ответ компании :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre débardeur Domyos et suis désolée de constater votre insatisfaction.
    En effet, ce débardeur a une coupe slim, près du corps, c'est pourquoi il peut vous paraître plus serré que les autres.
    Pas d'inquiétude si vous n'avez plus votre ticket de caisse, vous pouvez toujours vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagné de ce mail, le produit vous sera remboursé.

    Sportivement,
    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

    Romain find this answer useful

  • Мужчина
    Более 60 лет
    17 Июнь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tee shirts

    Les tee shirts que j'ai acheté pour mon mari ne sont pas bien. Mauvaise coupe, ils tombent mal.

    Ответ компании :

    Bonjour Monsieur,
    Tout d'abord, merci beaucoup pour votre retour concernant votre débardeur Domyos. Je suis sincèrement désolée de constater votre insatisfaction.
    Afin de mieux comprendre, pouvez vous me donner par message privé plus de détails sur la coupe? Pourquoi trouvez vous que le débardeur tombe mal?
    Cela nous permettra aussi de pouvoir retravailler le produit lors des prochaines saisons.
    En attendant, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, le produit vous sera remboursé.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

  • Мужчина
    50-59 лет
    11 Июнь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petit !!

    J'ai commandé une taille L pour le débardeur. Constat, le produit taille petit (ou alors j'ai grossi entre temps), bref, il est préférable de faire une essai avant achat définitif. Personnellement, je ne recommande pas le produit et d'ailleurs je le ramène prochainement. A part le problème de taille, le produit correspond à la description ... donc RAS de ce coté.

    Ответ компании :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre débardeur Domyos et suis désolée de constater votre insatisfaction.
    En effet, ce débardeur a une coupe slim, près du corps, c'est pourquoi il peut vous paraître serré.
    Toutefois, il est anormal que vous vous sentiez autant compressé. Je prends bien note de votre retour afin de retravailler le produit lors des prochaines saisons.
    En attendant, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, le produit vous sera remboursé.

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

    STEPHANE find this answer useful

  • Мужчина
    30-39 лет
    09 Январь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Marcel

    La matiere est pas mal et il est tres leger par contre est tres mal taillé

    Ответ компании :

    Bonjour
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur le débardeur Domyos.
    Nous mettons tout en oeuvre pour garantir la meilleure forme pour nos produits dans la pratique du fitness.
    Ce débardeur ne correspond pas à vos attentes et j'en suis désolé.
    Je vous contacte par message privé afin d'avoir quelques renseignements supplémentaires, puis vous pourrez ramener votre produit afin de l'échanger.
    Bonne semaine.
    Gérald Tarel Chef de produits Fitness Domyos

  • Мужчина
    30-39 лет
    09 Январь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    coupe et taille

    mauvaise coupe. Cote taille le M trop petit et la raille L beaucoup trop grand. Je les ai tous ramenés en magasin et j ai echangé contre d autres modèles aux memes prix

    Ответ компании :

    Bonjour Madame
    merci pour votre retour sur votre débardeur de fitness en terme de taillant.
    Je vous contacte en message privé afin d'avoir plus d'informations sur le produit.
    Bonne semaine.

    Gérald Tarel Chef de produits Fitness Domyos

    Stephanie find this answer not useful

  • Мужчина
    40-49 лет
    18 Июнь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    las tallas son pequeñas no correponde con el talla

    las tallas no correponden con lo que mancan

    Ответ компании :

    Hola Pedro Jose,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, tendremos en cuenta la información que nos pasa sobre las tallas de nuestras camisetas sin manga Domyos para seguir mejorando.

    Sentimos las molestias, le invitamos a visitar nuestra guía de tallas que le ayudará a seleccionar la talla que mejor se adapta a sus necesidades: https://www.decathlon.es/camiseta-sin-mangas-algodon-transpirable-active-fitness-hombre-blanco-domyo...

    Si lo desea puede realizar un cambio o devolución en cualquiera de nuestras tiendas Decathlon, estaremos encantados de atenderle.

    Reciba un cordial saludo.

    LUIS

  • Мужчина
    40-49 лет
    28 Июль 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canotta... invernale!

    troppo "pesante" per essere una canotta. Il tessuto dovrebbe essere molto più leggero e più traspirante.
    Perchè l'ho presa? Ho dato per scontato che fosse leggera come un'altra canotta verde che avevo appena controllato (scartata solo per il colore) e che fosse traspirante come un'altra maglietta, che uso, della Domyos ... e non mi aspettavo certo un maglione!
    p.s. mi piacerebbe conoscere la logica di usare un tessuto tanto pesante per una canotta!
    Per un maglione ... amianto e materiale refrattario?

    Ответ компании :

    Buonasera signor Paolo,

    grazie per la sua testimonianza che non mancheremo di condividere. Abbiamo delle canotte che possono esteticamente sembrare simili ma al tatto rivelano una composizione completamente diversa.
    Questa diversificazione viene fatta per andare incontro alle diverse esigenze degli sportivi.
    Probabilmente sarà stata questa somiglianza a tralta in inganno.
    Le ricordo la nostra politica "soddisfatti o soddisfatti" https://www.decathlon.it/reso-prodotto.html che le permetterà, recandosi in uno dei nostri punti vendita di rendere l'articolo e dove il nostro personale sarà a sua completa disposizine.

    Cordialmente

    Simone Taricani esperto fitness Decathlon San Giovanni Teatino

  • Мужчина
    20-29 лет
    04 Февраль 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Abbastanza deluso

    Ho comperato decine di maglie così alla decathlon ma questo modello mi ha deluso è una maglia senza maniche ma indossata nel modo giusto sembra che sia al contrario con i fori per le braccia che coprono molto il petto e lasciano scoperta la schiena sembra totalmente alla rovescia. Un vero peccato perché alla lunga diventa scomoda.

    Ответ компании :

    Buongiorno Claudio,
    grazie per la sua testimonianza sulla canotta uomo gym Domyos, che non mancheremo di condividere. Se non le piace la vestibilità di questa canotta, le consiglio la canotta energy oppure la canotta energy+, che oltre ad avere una vestibilità diversa, hanno anche un tessuto traspirante. La ringrazio per aver dedicato del tempo per recensire un prodotto Domyos, e la invito a continuare a pubblicare le sue recensioni su Decathlon.it.

    Cordiali saluti
    MICHELE PESCAROLO Esperto Fitness e Sport da Combattimento Italia DECATHLON

Наверх страницы