299,00 ₽*

Reviews on

Набор для пучка (блонд), для занятий танцами

4.19 / 5 199 Отзывы
173 пользователей рекомендуют этот товар

Вы можете доверять оставленным для Декатлона отзывам.

8 Отзывы Delete filter
  • Женщина
    40-49 лет
    14 Июнь 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Ballet bun kit for brown hair TWICE the price!

    Why is the ballet bun kit for brown hair TWICE The price of the kit for blonde hair? The contain exactly the same contents, for blonde hair the price is £1.99 and for brown hair the price is £3.99. I asked two members of staff in store and I posted to the Decathlon UK Twitter page - no one has been able to give me an answer, other than to confirm the price is correct! Come on Decathlon! What possible explanation is there for this??

    Ответ компании :

    .Hello
    Thanks for giving us your feedback on Bun Kit - Brown. You are totally right, there are no differences between the 2 kits. Unfortunately it was a central mistake. From tomorrow the brown kit will be at £1.99. Thanks a lot for your feedback!
    Kind regards

    Nicola

  • Женщина
    30-39 лет
    08 Январь 2021
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Elastique qui casse

    A peine pris l'élastique dans les mains que celui se casse. Idem pour le deuxième. Hyper déçue de cette achat!!

  • 01 Ноябрь 2020
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Au bout de deux…

    Au bout de deux utilisations, il c est déchirer

    Ответ компании :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant le kit chignon de danse classique. Nous sommes désolés d'apprendre que le filet pour chignon ait craqué si vite.


    Caroline, la chef de produit, a mis en place, avec les ingénieurs produit, des tests pour garantir la durabilité de nos produits mais il se peut que le problème arrive toutefois...


    Nous vous conseillons d'échanger ce kit chignon ou de vous faire rembourser dans le magasin DECATHLON le plus proche de chez vous, sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce message.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre écoute et vous souhaite une très bonne journée !


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Мужчина
    40-49 лет
    27 Сентябрь 2019
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop cher

    Trop cher

    Ответ компании :

    Bonjour,


    Merci pour votre retour sur le kit chignon de danse classique. Je suis navrée que le prix de ce produit ne vous convienne pas.


    L'équipe Decathlon Danse s'engage à vous proposer des produits de qualité à des prix accessibles, c'est pourquoi le prix de notre kit chignon se positionne à un tarif plus bas que d'autres enseignes sportives et spécialisées.


    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !


    Très belle journée à vous,


    Joanna - Assistante Communication DECATHLON I DANSE

  • Мужчина
    40-49 лет
    26 Сентябрь 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualité top mais beaucoup...

    Qualité top mais beaucoup trop cher pour 2 élastiques 8 épingles et 2 filets

    Ответ компании :

    Bonjour,


    Merci pour votre retour sur le kit chignon de danse classique, nous sommes ravis que la qualité du kit vous convienne.


    L'équipe Decathlon Danse s'engage à vous proposer des produits de qualité à des prix accessibles, c'est pourquoi le prix de notre kit chignon se positionne à un tarif plus bas que d'autres enseignes sportives et spécialisées.


    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !


    Bien cordialement,


    Joanna - Assistante Communication DECATHLON I DANSE

  • Женщина
    50-59 лет
    17 Июль 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    l'élastique a cassé a...

    l'élastique a cassé a la première utilisation
    le filet se voit énormément dans les cheveux

    Ответ компании :


    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour constructif sur le kit chignon de danse classique.




    Je suis désolée que l'élastique aie craqué si vite et que la couleur ne soit pas adaptée à celle des cheveux de votre fille.




    Caroline, la chef de produit travaille, avec toute l’équipe de conception, pour réétudier le kit chignon afin de l'améliorer pour les prochaines sasisons




    Je vous propose d'échanger ou de vous faire rembourser votre kit chignon dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.




    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !


    Danseusement,


    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

  • 18 Сентябрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal

    Son para alguien con mucho cabello. La redecilla es enorme.

  • Женщина
    40-49 лет
    13 Декабрь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    la retina è troppo molle e grande

    la retina è troppo molle e grande sia per io bambini che per gli adulti, a meno che non si abbia i capelli molto ricci e voluminosi non la consiglio

    Ответ компании :

    Gentile Katia,
    la ringrazio per aver voluto condividere la sua opinione sul kit chignon capelli castani. Mi dispiace che il prodotto dai acquistato non abbia soddisfatto le sue esigenze e necessità. La invito a recarsi nel punto vendita Decathlon più vicino per rendere l'articolo, secondo le nostre modalità (https://www.decathlon.it/reso-prodotto.html). Grazie per i suoi preziosi feedback.
    In attesa di ricevere tante altre recensioni, buon allenamento!

    Emanuela esperta Domyos
    Decathlon Italia

    KATIA find this answer not useful

Наверх страницы