299,00 ₽*

Reviews on

Набор для пучка (блонд), для занятий танцами

4.19 / 5 199 Отзывы
173 пользователей рекомендуют этот товар

Вы можете доверять оставленным для Декатлона отзывам.

12 Отзывы Delete filter
  • Мужчина
    30-39 лет
    28 Октябрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très fragile

    Très fragile

    Ответ компании :

    Bonjour Monsieur,


    Merci d'avoir pris le temps de remonter cette information au sujet du kit chignon de danse classique.

    J'ai bien pris note de votre retour et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré. En effet, notre priorité étant la qualité, Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l'équipe de conception des tests pour étudier la solidité des produits afin d'éviter cette problématique.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre kit chignon dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.

    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !


    Très belle journée à vous,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Женщина
    40-49 лет
    20 Июнь 2019
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçu du filet,...

    Très déçu du filet, beaucoup trop grand et déjà troué ! Je recommande pas, pour le prix cela fait cher.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour sur le kit chignon brun de danse classique !

    Je suis désolée que la taille du filet ne convenait pas initialement et qu'il se soit troué si vite.
    Caroline, la chef de produit, a bien pris note de ce problème et tient à améliorer ce produit pour éviter ce genre de remontées.
    En attendant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre kit chignon dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.

    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !
    Danseusement,
    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse by DECATHLON

    florence find this answer useful

  • Мужчина
    40-49 лет
    23 Май 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L article à baissé...

    L article à baissé en qualité à mon goût. Les épingles se plient, les élastiques sont moins rigides et cassent. Les filets n ont plus la même couleur. Dommage je trouvait la première version parfaite

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    J’ai bien pris note de votre retour concernant le kit chignon et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré. En effet, notre priorité étant la qualité, chef de produit et ingénieur travaillent main dans la main afin d'éviter ces remontées sur nos produits.
    Cependant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre kit dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.
    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.
    Danseusement,
    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

  • 31 Декабрь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Cher

    Prix incompréhensible pour un élastique un filet et quelques épingles. La non je préfère aller en magasin de fringues ou supermarché pour moitié prix

  • Женщина
    40-49 лет
    08 Ноябрь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kit chignon

    Les élastiques sont de très mauvaise qualité et se casse après 2 utilisations

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire davantage nos clients.
    J’ai bien pris note de votre retour concernant le kit chignon de danse classique et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré. En effet, notre priorité étant la qualité, chef de produit et ingénieur travaillent main dans la main afin d'éviter ces remontées sur nos produits.
    Enfin, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre kit chignon dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.
    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.
    Sportivement,

    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

  • Женщина
    40-49 лет
    09 Май 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualité médiocre

    Assez cher pour la qualité du produit.
    Le filet s'est vite cassé.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je prends bonne note de votre retour concernant le filet à chignon. En effet, notre priorité étant la qualité, nous travaillons avec l'ingénieur afin d'éviter ces remontées.
    En attendant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre filet dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

  • 27 Июль 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Flexoble

    Va muy bien para que el pelo esté recogido y vienen suficientes pinzas y gomas en el kit

    Ответ компании :

    Es un kit con todo lo necesario para recogerse el pelo para las clases de danza. ES muy cómodo porque incluye las gomas del pelo, la redecilla y horquillas de moño.


    Lo hay disponible en dos colores, uno para cabellos oscuros y otro para rubios.


    Agradecemos su comentario.


    CRISTINA

  • 24 Июнь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moño

    Ok

  • Женщина
    15 Июнь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Goma mala calidad

    El kit en sí está bien, pero una de las gomas se rompió al segundo uso. No lo puedo valorar bien

  • Женщина
    30-39 лет
    22 Февраль 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No es castaño, es negro

    El kit que me ha llegado, lo pedí castaño pero me ha llegado negro. La redecilla, las gomas y las orquillas. Todo negro

    Ответ компании :


    Buenos días Clara,

    Gracias por confiar en DECATHLON y dedicar unos minutos de su tiempo en valorar nuestros productos.

    Vamos a informar a la marca sobre su aportación acerca de la descripción del kit para hacer el moño, ya que para nosotros la satisfacción de nuestros usuarios es lo mas importante, le recomiendo que se acerque a su tienda más cercana con el kit dónde estarán encantados de ayudarle y ofrecerle una solución.

    Gracias por hacernos llegar su opinión, servirá de ayuda a próximos clientes interesados en el artículo.

    Un cordial saludo,


    Sara Gómez,

    Vendedora Fitness, Experta en Danza

Наверх страницы