799,00 руб.*

Reviews on

Перчатки для бокса/занятий с боксерским мешком GDC 300 - Чёрные

3.83 / 5 76 Отзывы
58 пользователей рекомендуют этот товар
  • Мужчина
    30-39 лет
    24 Апрель 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Перчатки для бокса/занятий с боксерским мешком GDC

    Качество для тренировок хорошее, главное правильно подобрать размер.

  • Мужчина
    20-29 лет
    25 Март 2017
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    Перчатки снарядные

    Вполне удобные. Мягкие и Комфортные! Спасибо за товар, декатлон!

  • Женщина
    30-39 лет
    15 Март 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Перчатки для бокса GDC 300 - Чёрные

    Плотные, мягкие и вполне удобные. Немного натирают между пальцами, но сравнивая их с перчатками других фирм - эти намного мягче и комфортней.

  • Мужчина
    40-49 лет
    26 Ноябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ravi

    mon fils est tres content de son achat qui vont tres bien pour son sport de combat

  • Женщина
    40-49 лет
    28 Октябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title

  • Женщина
    40-49 лет
    25 Октябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    difficile de savoir sa taille

    n'ayant pas pu bénéficier d'un conseil professionnel je pense mettre tromper de taille

  • Мужчина
    40-49 лет
    22 Октябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correct

    Bon rapport qualité prix et pour la pratique du jujitsu

  • Женщина
    40-49 лет
    21 Октябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mitaines

    R A S

  • Женщина
    50-59 лет
    18 Октябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon rapport qualité prix

    pour un usage modéré et pour débutant.
    ne protège pas assez les doigts.

  • Женщина
    40-49 лет
    14 Октябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    peu confortable

    trop serré au niveau des doigts, ils cupent la circi=ulation sanguine. j'ai achaté des xl alors que je fais du l, malgré très génant. je suis trés decus

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,

    Je suis désolé pour cette mauvaise expérience avec notre mitaine de boxe GDC 300 , dans le cas présent, il s'agit malheureusement d'une inadéquation de taille.
    Nous proposons des tailles conçues pour convenir au plus grand nombre mais il se peut que celles-ci ne soient pas tout le temps optimales.
    Dans le cadre de notre politique "satisfait ou satisfait " , je vous invite à vous faire rembourser votre achat au sein de votre magasin Decathlon habituel.

    Encore navré pour cette mésaventure.



    Julien
    chef de produit BOXE

    leila find this answer not useful

Наверх страницы