799,00 руб.*

Reviews on

Перчатки для бокса/занятий с боксерским мешком GDC 300 - Чёрные

3.73 / 5 67 Отзывы
49 пользователей рекомендуют этот товар
  • Мужчина
    30-39 лет
    24 Апрель 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Перчатки для бокса/занятий с боксерским мешком GDC

    Качество для тренировок хорошее, главное правильно подобрать размер.

  • Мужчина
    20-29 лет
    25 Март 2017
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    Перчатки снарядные

    Вполне удобные. Мягкие и Комфортные! Спасибо за товар, декатлон!

  • Женщина
    30-39 лет
    15 Март 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Перчатки для бокса GDC 300 - Чёрные

    Плотные, мягкие и вполне удобные. Немного натирают между пальцами, но сравнивая их с перчатками других фирм - эти намного мягче и комфортней.

  • Женщина
    40-49 лет
    16 Октябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    moyen

  • Женщина
    40-49 лет
    14 Октябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    peu confortable

    trop serré au niveau des doigts, ils cupent la circi=ulation sanguine. j'ai achaté des xl alors que je fais du l, malgré très génant. je suis trés decus

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,

    Je suis désolé pour cette mauvaise expérience avec notre mitaine de boxe GDC 300 , dans le cas présent, il s'agit malheureusement d'une inadéquation de taille.
    Nous proposons des tailles conçues pour convenir au plus grand nombre mais il se peut que celles-ci ne soient pas tout le temps optimales.
    Dans le cadre de notre politique "satisfait ou satisfait " , je vous invite à vous faire rembourser votre achat au sein de votre magasin Decathlon habituel.

    Encore navré pour cette mésaventure.



    Julien
    chef de produit BOXE

    leila find this answer not useful

  • Женщина
    30-39 лет
    26 Сентябрь 2017
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mitaine de protection boxe

    Bien pour s'entraîner. Accuse bien les coups.

  • Мужчина
    40-49 лет
    26 Сентябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas le top

    Après 2 heure de Krav Maga l'entre doigt fait mal et on transpire avec ces mitaines en cuir synthétique . Je déconseille ce produit.
    Je suis allé acheter des mitaines en cuir de la marque adidas. Malheuresement le magasin décathlon n'en vend pas.

  • Женщина
    30-39 лет
    20 Сентябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mitaine de boxe

    Les mitaines de boxe sont très bien et adapter à la boxe training que je pratique deux fois par semaines.

  • Женщина
    Менее 20 лет
    18 Сентябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mitaines de boxe gdc 300

    j'utilise ce produit car je fais du teakwondo et pour ce qui est des coups de poing, c'est idéal!

  • Мужчина
    20-29 лет
    28 Август 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Ne protège pas les doigts

    Les gants ne protègent pas les doigts, j'ai l'articulation de l'index en sang à chaque fois que je tape dans le sac de frappe

    Ответ компании :

    Bonjour Monsieur ,

    Je viens de prendre connaissance de votre commentaire concernant nos Mitaines de boxe GDC 300 , je suis désolé que celles-ci ne soient pas à la hauteur de vos attentes .
    Ces mitaines sont surtout conçues pour une pratique assez légère , dans le cas de frappes plus lourdes, je vous invite à vous diriger vers le modéle ci dessous qui sera plus adapté :

    http://www.decathlon.fr/gants-de-sac-100-id_8386695.html

    Sachez que dans le cadre de notre politique "satisfait ou satisfait " vous avez la possibilité de vous faire rembourser votre produit dans votre DECATHLON habituel .

    Merci pour votre remontée d'information et encore navré pour ce désagrément.




    Julien
    chef de produit BOXE

    Chan-nam find this answer useful

Наверх страницы