начиная от
999,00 руб.*

Reviews on

ПОЯС НА ПОЯСНИЦУ HALTÉRO

4.2 / 5 35 Отзывы
30 пользователей рекомендуют этот товар
  • Мужчина
    19 Июль 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Пояс на поясницу

    Жестковат в области верхней зоны пояса, но в целом ремнем доволен.

  • Мужчина
    27 Март 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Пояс на поясницу

    Спасибо за товаыйр очень качественн

  • Мужчина
    30-39 лет
    10 Ноябрь 2016
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    пояс

    DOMYOS ПОЯС НА ПОЯСНИЦУ HALTÉRO очень хороший и качественный

  • Мужчина
    40-49 лет
    22 Октябрь 2016
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    пояс для тренировок

    Приличный пояс за эти деньги

  • Мужчина
    30-39 лет
    06 Апрель 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Belt is good

    Belt is excellent ,

  • Мужчина
    50-59 лет
    14 Март 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Haltero weight training belt

    I found this product to have a very good sturdy design with a strong securing buckle, the belt has a padded thick back section that gives good comfort and support especially when performing dead lift exercises.

  • Мужчина
    30-39 лет
    01 Март 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Value for Money

    A must have if you go to the gym and perform weight training.

  • 20-29 лет
    11 Январь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    NOT BAD

    ##########

  • Мужчина
    50-59 лет
    29 Март 2017
    Использованный с Более 1 года
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon soutien mais pas dans la durée

    après 3 ans 1/2 d'utilisation (3x semaine), les 2 attaches (poinçons) qui maintenaient la boucle en métal se sont cassés lorsque j'ai voulu mettre la ceinture. Donc inutilisable,

    Ответ компании :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur notre ceinture Haltéro Domyos.
    En effet, notre ancien modèle de ceinture pouvait présenter une usure à ce niveau la à intensité d'utilisation élévée (comme vous, 3 fois semaine pendant plus de 3ans).
    Nous avons amélioré ce point sur notre nouveau modèle de ceinture haltero qui vient d'arriver dans la plupart de nos magasins Décathlon.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

    Salutations sportives

    ERIC POMPILIO DECATHLON

  • Мужчина
    40-49 лет
    14 Февраль 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ceinture

    Après quelques utilisations le cuir Au niveau de la boucle se déchire

    Ответ компании :

    Bonjour

    Merci de votre retour.
    Nous allons changer dans le mois suivant notre ceinture haltérophilie, sur laquelle nous avons amélioré ce point
    Je vous propose deux solutions le remboursement ou l'échange (environ fin mars, début avril)

    à votre écoute

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

    Claude find this answer useful

Наверх страницы