599,00 руб.*

Reviews on

Скакалка с утяжелением 2.7 м

3.95 / 5 42 Отзывы
31 пользователей рекомендуют этот товар

  • Мужчина
    40-49 лет
    28 Декабрь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rope

    Just the right weight class very happy with it

  • Мужчина
    20-29 лет
    28 Август 2017
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    Best weighted skipoing rope

    I have bwwn looking for a good skipoing rooe for a long time, and this one is the best i have ever seen

    Ответ компании :

    Dear Akash,

    It's such a pleasure to see such a nice feedback! Thanks a lot for sharing

    Sonia Maheshwari

  • Мужчина
    30-39 лет
    07 Август 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nice one

    The grip is good and certainly, it's a quality stuff.

    Ответ компании :

    Dear Masoom,

    Thank you so much for sharing your feedback :)

    Sonia Maheshwari

  • Женщина
    40-49 лет
    04 Июль 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very good product

    If you want to loose weight then skip for 20 sec burst 3 times i e 1 minute minimum everyday and you will see the changes :)

  • Мужчина
    Менее 20 лет
    15 Апрель 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Poor quality

    I bought this from my nearby store hoping of some exicting workout. Unboxed the rope , length was perfect for me. I thought of starting my workout next day. Everything was going nice ,the ball bearings were perfect for a few days. One day as I was skipping rope something snapped and rope got cut from one handle. So I took the rope and putted it back in the handle( threw away the same part of rope which was inside the rope) 3 -4 days past and the same happened again. There is something in the handle which cuts rope and I dont recommend this rope. I am a jump rope ninja , have used many ropes before and even a local 250rs work better than this. Did not expected this for you guys.

    Ответ компании :

    Hello Taaresh,

    Thank you for taking some time and writing to us with your feedback on the Domyos Lestee skipping rope.

    At the outset, please accept our apologies for any inconvenience caused and also as the product has not met your expectations.
    The skipping rope is made up of 100% Poly Vinyl chloride PVC and the handle is made up of 50% Polyurethane. We will definitely have this feedback shared with the concerned team for them to dig deeper into this issue. This is the first time that our customers have had this issue where the rope gets cut from the handle. Ideally this rope is meant for users who skip regularly and quite rightly most appropriate for you.

    I request you to walk into the nearest Decathlon store and have this product exchanged for a new one at your convenience. I remain available for any further queries or clarifications.

    Anirudh PRASANNAN
    DECATHLON

  • Женщина
    40-49 лет
    17 Февраль 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Conforme à mes attentes

    Corde ajustable
    Parfaite pour travailler le cardio !
    Allez sautez !!

  • Мужчина
    30-39 лет
    01 Февраль 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    Entortillement/noeds

    Je déconseille vivement l'achat de cette corde qui est réellement inutilisable pour des entraînements intensifs et avancés. Après plusieurs semaines de galère, je m'en sépare.
    Ayant pourtant vérifié que rien de gêne le roulement à l'intérieur de la poignée, et prenant soin de ne pas l'enrouler en fin de séance, la corde ne cesse de s'entortiller lors de mouvements croisés ou latéraux. Le problème vient probablement de la matière plastique, trop rigide . Très déçu par le produit. La précédente corde lestée était réellement meilleure. Cuir et lests plus lourd. Elle a rendu l'âme après quelques années d'utilisation quotidienne. La remplaçante ne fait pas le boulot. On ne peut pas non plus y reporter les lests de la version précédente, bien dommage..

    Ответ компании :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec l'ensemble des détails évoqués. Ces informations sont essentielles pour nous permettre de faire évoluer nos produits. Nous avons une nouvelle corde lestable Domyos JR500, peut-être que cela répondra davantage à votre usage : elle est équipée d'un roulement de type ABEC 3 afin de garantir une bonne fluidité de rotation. Par ailleurs, selon votre niveau, vous pouvez également vous orienter vers une corde de vitesse avec cable métallique. N'hésitez pas à vous rendre dans l'un de nos magasins Decathlon pour procéder à l'échange de votre corde et tester différents modèles.
    Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Женщина
    40-49 лет
    29 Январь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Une corde qui s'entortille

    Très déçue par cette corde qui s'entortille, fait des spirales même en essayant de la tendre pendant une semaine, elle se tord au premier saut. Difficile voir même impossible de sauter avec plaisir. Je l'ai rendue ce matin.

    Ответ компании :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant la corde à sauter lestée.
    Afin d'assurer une bonne rotation de la corde, il est important de vérifier que rien ne gêne le roulement à l'intérieur de la poignée : par exemple un surplus de corde ou un noeud.
    Pour remplacer votre corde à sauter lestée, je vous recommande la corde JR500 Domyos également lestable et dont le surplus de corde n'est pas enfermé au sein de la poignée.
    Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • 21 Январь 2018
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    corde

    réglage difficile

  • Мужчина
    40-49 лет
    11 Январь 2018
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit.

    Seul bémol, le réglage de la longueur, il faut faire des nœuds pour la raccourcir.

Наверх страницы