499,00 руб.*

Reviews on

Спортивная бутылка для питья - 750 мл

4.02 / 5 271 Отзывы
212 пользователей рекомендуют этот товар

  • Мужчина
    30-39 лет
    11 Июль 2017
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    Бутылка среднего качества

    Не знаю брак это определенного экземпляра, не вижу дефектов на крышке, да и тут есть отзыв, что подтекает. Именно подтекает, причем дефект плавающий, закрываю всегда примерно с одним усилием, а она лежа на боку или под углом даже в градусов 45 начинает подтекать из под крышки, где резьба. Иногда вообще не течет даже лежа или вверх тормашками в сумке. Реально лотерея получается.

  • Женщина
    50-59 лет
    28 Декабрь 2017
    Использованный с Более 1 года
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    My Fav Bottle

    I use this bottle every day to drink water at work and on any weekend activities cycling or climbing. Personally I don’t like drinking from the hidden nozzle (but that’s just me) I always remove the lid completely to drink. Love the pink colour and have since bought the blue and the grey for my twin boys and they agree that it’s their fav bottle too.

  • Мужчина
    40-49 лет
    01 Ноябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Thirsty work

    Works well and is great fit for cycling

  • Женщина
    50-59 лет
    24 Февраль 2018
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Je m’en sers aussi bien pour le sport, les voyages et le travail.
    Je recommande ce produit.

  • Мужчина
    Более 60 лет
    23 Февраль 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bidon 750 ml rose DOMYOS

    petite fille ravie

  • Мужчина
    30-39 лет
    18 Февраль 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bien

    très bien

  • 17 Февраль 2018
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Facile à attraper et d'utilisation. Seul bémol comme tous les bisons peut pratique à nettoyer

  • Женщина
    Менее 20 лет
    14 Февраль 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Défectueuse ?

    J'ai acheté cette gourde il y a 4j. Je ne sais pas si c'est mon produit qui est défectueux ou qu'il est mal fait mais la gourde fuit... Inutilisable...

    Ответ компании :

    Merci de nous avoir communiqué votre avis au sujet du Bidon domyos.
    Je suis désolée de lire que ce produit ne vous ai pas satisfait.
    Sachez que pour une meilleure utilisation du bidon, il ne faut pas tirer sur la tétine mais la tourner afin de ne pas l'abîmer prématurément et risquer que le bidon fuit.
    Sur la tétine une flèche est dessinée afin de montrer qu'il faut tourner celle ci. Je prends cependant note de votre retour, et sachez que nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter de nouveau ce problème.
    Sachez que vous pouvez échanger votre produit en magasin, si besoin présentez cet email.
    Cordialement. Manon Assistante chef de produit.

  • Женщина
    30-39 лет
    11 Февраль 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leger et pratique

    Gourde facile a transporter, jolie.
    Remplissage facile (ouverture large)
    Seul bémol le bouchon pour boire se ferme mal, veiller a bien l enfoncer pour ne pas que ça coule.

  • Женщина
    40-49 лет
    20 Февраль 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bidon 700ml

    Beau et fonctionnel

Наверх страницы