599,00 руб.*

Reviews on

Стабилизирующая база для фитбола

3.97 / 5 33 Отзывы
27 пользователей рекомендуют этот товар
  • Женщина
    20-29 лет
    04 Июль 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Идеально подходит для Torneo 65 см

    Доставка до Новосибирска меньше недели. Коробка совсем небольшая, подставка состоит из 4 частей, которые соединяются достаточно надежно. Подставка легкая. Идеально подошла как для фитбола Torneo 65 см, так и для фитбола 75 см (фирму не помню).

  • Мужчина
    03 Февраль 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Основание для мяча фитбола.

    Честно говоря, только в этом магазине он есть. Много где искали, жена довольна.

  • Женщина
    40-49 лет
    26 Октябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fits the purpose

    I always had a problem, my ball was wondering around in the room, now it stays in one place. I use it for sitting by the computer. I know I should balance on it, but I do lot of excercises anyway during the day. Only thing I didn't like is the price.

  • Мужчина
    Более 60 лет
    28 Октябрь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Base fit ball

    Cela me securise

  • Женщина
    50-59 лет
    21 Октябрь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    NE SERT A RIEN

    Déçue. Aucune différence.
    Je l'ai rapporté au magasin

    Ответ компании :

    Bonjour Catherine,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant cette base stabilisatrice de GymBall. Je suis désolée que cet article ne vous convienne pas.

    Nous avons développé ce produit afin de stabiliser le GymBall et/ou le ranger, mais il n'apporte finalement pas une grande aide pour la pratique d'exercices.
    Nous travaillons en ce moment même sur l'amélioration d'un GymBall Stable, qui arrivera l'année prochaine, patience...

    Merci pour vos remarques, bonne journée!
    Zoé - Chef de produit Domyos

  • Женщина
    50-59 лет
    15 Октябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    base pour stabiliser FIT BALL

    assemblage difficile et peu de tenue.

  • Мужчина
    Более 60 лет
    17 Сентябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se d'éclipse

    Se d'éclipse à chaque fois que l'on le déplace

  • Женщина
    50-59 лет
    13 Сентябрь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tb

    fait son boulot

  • Женщина
    50-59 лет
    10 Сентябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très pratique

    Très pratique pour ranger le ballon et éviter qu'il ne se promène tout seul dans la pièce !

  • Женщина
    40-49 лет
    16 Июнь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Cette base porte bien son nom. Elle stabilise bien le ballon

Наверх страницы