1 599,00 ₽*

Reviews on

Сумка для фитнеса и кардиотренировок 30л

4.66 / 5 992 Отзывы
973 пользователей рекомендуют этот товар

Вы можете доверять оставленным для Декатлона отзывам.

39 Отзывы Delete filter
  • Мужчина
    30-39 лет
    16 Январь 2020
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Track pants length issue

    Hi,
    I am 6'2, (186) cm i unfortunately you guys don't keep length of this size.
    Maybe u guys can look into this...
    Thankyou

  • Женщина
    26 Июнь 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Very nice bag

    Very nice bag . Well packed . Fast delivery .

  • 15 Январь 2020
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tellement plié pour le...

    Tellement plié pour le transport que la structure est marquée ça fait des cassures vraiment moches

  • Женщина
    40-49 лет
    10 Декабрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac pratique dommage qu'...

    sac pratique dommage qu' il n était pas disponible en 40L au moment de mon achat

  • Женщина
    30-39 лет
    20 Ноябрь 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique pour le sport

    Pratique pour le sport

  • Женщина
    50-59 лет
    12 Ноябрь 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correct mais manque de rigidité.

    Sac correcte mais manque de rigidité sur les "petits" côtés.

  • 08 Август 2019
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Si seulement il était agréable à porter

    Bonne capacité, suffisamment de poches externes et internes,
    mais le portage n'est vraiment pas confortable. J'ai rarement vu un sac tenir si mal en bandoulière sur mon épaule.
    Les bandoulières sont trop longues et elles ne tiennent pas en place

    Ответ компании :

    Bonjour,

    Je vous remercie de nous partager votre avis sur ce sac de fitness. Je regrette de lire votre déception concernant le portage en bandoulière. Je prends note de votre retour que je partagerai à l'ingénieur produit dédié aux sacs.

    Est ce que c'est le fait que le pad glisse qui vous gêne lors du portage?

    Votre avis compte et nous permet de continuer à améliorer nos produits.


    N'hésitez pas à réaliser un échange ou un remboursement en magasin Décathlon.

    Sportivement,


    Camille

    Assistante chef de produit Chaussures-Sacs-Textile 900 Homme

    Frederick find this answer useful

  • 29 Март 2019
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac fitness

    bonne dimension pour y "caser" les accessoires de yoga (tapis/plaid/oreiller)

  • 19 Март 2019
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utilisé pour les affaires...

    Utilisé pour les affaires de sport. Très bien avec ses différentes poches et son dessous en plastique, qui permet que le sac soit lavable facilement s'il est posé dans de la boue...
    En revanche, faute d'avoir trouvé mieux, je l'ai acheté, mais en point perfectible, ce serait sa couleur... D'un gris très moche. En couleur, cela serait plus sympa... A Voir

  • 25 Февраль 2019
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mouais

    Pourquoi les hanses sont aussi grandes que la sangle?
    Le sac traîne par terre si tenu par les hases

Наверх страницы