1 399,00 руб.*

Reviews on

Тканевая обувь для танцев

3.9 / 5 29 Отзывы
24 пользователей рекомендуют этот товар
Распределение оценок
  • Женщина
    50-59 лет
    04 Октябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Retour suite à absence de taille supérieure à 41

    Taille petit et il n'existe pas de taille supérieure à 41! retour des chaussures

  • Женщина
    40-49 лет
    01 Октябрь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    qualité très moyenne

    Tissu pas très agréable à porter et lacets qui se déchirent dès la 1ere utilisation!!!!!

  • Женщина
    Более 60 лет
    24 Сентябрь 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CHAUSSURES DANSES

    Je l'ai ai retourné car pas du tout adapté à la danse country -

  • Мужчина
    30-39 лет
    22 Сентябрь 2017
    Использованный с Более 2-х лет
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    taille petit

    tres bon chaussons de danse mais attention taille petit et en plus s'arrete au 41 dommage

  • Женщина
    20-29 лет
    16 Сентябрь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Taille trop petit

    Je n'ai pas eu l'occasion de tester ces chaussons qui - m'ont l'air cependant particulièrement bien - car ils taillent trop petit. Petit conseil : prendre une taille au-dessus de sa pointure habituelle!

  • Мужчина
    Менее 20 лет
    14 Сентябрь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussure de toile

    bonne tenue aux pieds,confortable aux bout de quelques minutes pour prendre l'habitude du matériel.

  • Женщина
    Менее 20 лет
    08 Сентябрь 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Taille trop petite

    Déçu de ma commande, pour les personnes qui chausse du 36 prendre un pointure au dessus soit le 37.

    Ответ компании :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je prends bonne note de votre remarque concernant les chaussures de jazz toiles hautes . En effet, nous sommes en train de retravailler nos chaussons afin que les tailles correspondent bien aux pointures habituelles.
    Cependant, je vous propose d' échanger ou de vous faire rembourser vos chaussures dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

  • Женщина
    40-49 лет
    08 Июль 2017
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    Chausson à usage unique !

    j'ai acheté ces chaussons pour le gala de danse de ma fille et elle a fini sa 2ème représentation avec un talon en moins. c'est vraiment pas de chance !!!

    Ответ компании :


    Bonjour,

    Je suis sincèrement navrée que vous ayez eu une déception lors de l'usage de ce produit. En effet il n'est pas normal que vous ayez rencontré un tel produit!! Tous nos produits font l'objet de tests avec des danseurs afin de garantir la qualité des produits. Il y a manifestement une piste d'amélioration afin de garantir 100% de satisfaction de nos clients

    Ce que je vous propose: si vous le souhaitez, vous faire remplacer le produit en magasin. Ou si vous préférez, munie du ticket de caisse ou d'une copie de ce message, de vous faire rembourser le produit dans le decathlon le plus proche.

    Nous étudions avec grande attention les retours clients afin de vous proposer les meilleurs produits; votre retour sera donc pris en compte pour le prochain produit en cours de développement, afin de bien renforcer la tenue du talon.

    Je reste à votre disposition si vous avez des questions, je vous souhaite un bel été!

    Sandra, Chef de produit Domyos

  • Женщина
    40-49 лет
    14 Июнь 2017
    Использованный с от 7 до 12 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Bon produit fiable et confortable

  • 40-49 лет
    14 Май 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    taille petit !!

    attention prendre une pointure au-dessus de votre pointure habituelle

Наверх страницы