1 999,00 ₽*

Reviews on

ЗАЩИТА ГОЛЕНИ И СТОПЫ ДЛЯ КАРАТЕ СИНЯЯ

3.86 / 5 81 Отзывы
63 пользователей рекомендуют этот товар

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Мужчина
    30-39 лет
    19 Июнь 2017
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Защита голени и стопы

    Покупали ребенку для занятий тайским боксом, удобно, комфортно и не дорого! Отличный элемент экипировки!

  • Женщина
    40-49 лет
    27 Апрель 2018
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    décue par la taille

    acheté dans un kit de protection (pied / tibia), les protège pied sont à la bonne taille pour mon fils, mais le protège tibia est trop étroit. dommage.
    je recommanderais d'essayer avant d'acheter.

  • 30-39 лет
    28 Март 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protège tibia

    Ça me serre trop

    Ответ компании :

    Bonjour Monsieur ,
    Merci pour votre remontée d'informations au sujet du taillant de ce produit, je suis désolé que celui-ci ne vous convienne pas.
    Pour mieux comprendre, pourriez vous me spécifier quelle est votre taille/poid et la taille de protège tibia choisi ?
    Sachez que nous prévoyons de lancer un nouveau modèle de protège-tibia pour l'année prochaine et nous intégrerons donc votre remontée au sujet des tailles disponibles.
    Chez Décathlon, la satisfaction client est une priorité, si le protège tibia ne vous convenait pas du tout, je vous propose de vous le faire échanger sans conditions dans votre magasin Décathlon.
    Nos équipes magasin seront ravis de garantir votre satisfaction.
    Je reste à votre disposition si besoin.Sportivement,
    Enrique CalvoChef de produit arts martiaux

  • Мужчина
    30-39 лет
    28 Март 2018
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Pratique.

  • Женщина
    30-39 лет
    08 Март 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protège-tibias

    Super pour débutants

  • Мужчина
    50-59 лет
    18 Февраль 2018
    Использованный с от 3 до 6 месяцев
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protège tibia

    Protège bien mais un peu serré pour les mollets un peu fort

  • Мужчина
    40-49 лет
    20 Январь 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    2en1

    pratique

  • Мужчина
    40-49 лет
    09 Январь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pour une utilisation occasionnelle

    Bon rapport qualité prix. Mais pour une utilisation occasionnelle. Attention les élastiques se détendent.

  • Мужчина
    30-39 лет
    09 Январь 2018
    Использованный с 1 неделя или менее
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Produit ras mais tarif élevé

  • Женщина
    40-49 лет
    03 Январь 2018
    Использованный с от 2 до 8 недель
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RAS

    RAS

Наверх страницы